Больше участников indie-зоны!

Мы медленно, но верно, подбираемся к последним по порядку, но никак не последним по значимости, участникам indie-зоны!

 

What if? (SEA-EYE GS) — наполненный нагнетающей атмосферой хоррор, где главному герою предстоит встретиться лицом к лицу с персонажами книжных историй ужасов. На протяжении всей игры предоставляется большая вариативность прохождения. Причем героя не будут водить за ручку и насильно предоставлять ему выбор из нескольких действий, а события будут развиваться исходя из методов прохождения игры игроком.

 

Princess.Loot.Pixel.Again (EfimovMax) — динамичный платформер с системой комбо и спецударов, с лёгкой примесью rogue-lite жанра. Основная задача игрока — пробраться через все этажи Тёмной Башни, снизу вверх, чтобы сразиться с главным антагонистом — кровожадным Драконом. Сделать это будет не так просто, в игре присутствует перманентная смерть, после которой структура замка генерируется заново.

 

Knighttron (Ant Karlov Games) — ролевая игра в жанре Diablo с пошаговыми боями и партией до трех персонажей.

 

Pocket Captain, AR! (OK FINE games) — игра в дополненной реальности с локальным кооперативом про пиратские корабли.

 

Rotacube (Рок Лобстер Буррито) — геометрический пазл про разноцветную фигурку по имени Ит. Перекатывайте героя с помощью свайпов, собирайте цветные ключи и трансформируйте окружение, чтобы двигаться дальше.

 

FotorCreated10