Продолжение анонса indie-зоны фестиваля!

Продолжаем знакомить вас с проектами-участниками нашей indie-зоны. Если вы успели забыть, то напоминаем: она будет работать два дня, и там можно будет пообщаться с разработчиками и поиграть во все представленные проекты!

 

Tap-A-Tank (Betterburg) – комичная PvP стрелялка для мобилок. Механика случайного действия превращает простую танковую аркаду в уморительный поединок. Побеждает тот, кто меньше ржет и следует правилу One tap – one frag!

 

coloristique (Nikolay Skakun) – вызов способности игрока думать вне шаблонов. В черно-белом игровом мире оптические иллюзии, законы физики и необходимость экспериментировать становятся главными инструментами игрока. Стиль игры формирует изящный минимализм в графике и медитативность в музыке.

 

Breached (Twisted Pilot) — адвенчура про исследование пустыни будущего с помощью дронов и починку убежища в экстремальных условиях.

 

Reflection of Mine (RedBlackSpade) – это хардкорная головоломка о синдроме множественной личности. Здесь безумие продемонстрировано в своей истиной сущности – быть чужаком в собственном теле отнюдь не приключение, а мрачная катакомба из страха и растерянности.

 

Security Hole (AnRaEl) — игра-головоломка дает возможность потренировать свой мозг необычным способом: нужно поворачивать падающие трехмерные фигуры так, чтобы они проходили в порталы разной формы — своеобразный сортер для взрослых.

 

FotorCreated99999