Конференция White Nights в Хельсинки

11 и 12 февраля в Хельсинки (Финляндия) пройдет конференция White Nights, посвященная разработке и продвижению игр для мобильных устройств и социальных сетей. Конференция проходит в 9-й раз и впервые в Хельсинки. Свое участие уже подтвердили Supercell, Rovio, Playraven, Wargaming, Google, Amazon, Facebook, Pixonic, VK.com, Creative Mobile, Сколково и многие другие известные компании.



Талантливым командам на конференции предоставляется возможность показать лучший проект с целью найти партнера, инвестора, заручиться поддержкой платформы или же найти издателя. Для каждой компании-участника будет выделен крутой мини-стенд с названием компании, а также один бесплатный “Премиум” билет. Заполните форму по ссылке. Так же в рамках White Nights в Хельсинки вновь пройдет Indie Game Cup — престижный конкурс для разработчиков игр. Жюри выберут победителей в четырех номинациях: Best Art, Best Game Design, Best Storytelling и Grand Prix. Принимаются игры для любой платформы в стадии альфа и выше.

Интересно, что именно сейчас билет из СПБ до Хельсинки в комфортабельном автобусе Lux Express с интернетом и кофе будет стоить всего 550 рублей (промокод: helsinki). Это значит, что у разработчиков из Петербурга есть отличный шанс с небольшими затратами принять участие в конференции. Но не опаздывайте с заявками на показ проектов — количество мест ограничено!

И специальное предложение от нас:
Используйте промокод NextCastle10 и получите скидку 10% при регистрации!

До встречи в Хельсинки!